Гарольд

Общероссийский. Народный. Фронт. Кадровый голод.

Мой немосковский камрад по ЖЖ, зная, как я последовательно поддерживаю В В Путина и интересуюсь работой возглавляемого им надпартийного движения Общероссийского Народного Фронта, обрисовал мне свой короткий опыт поддержки ОНФ.

Насмотревшись роликов Евгения Фёдорова про то, как Президент "задыхается без народной поддержки", и как без этой поддержки "мы и наши дети в этом году сдохнем", решил мой камрад безвозмездно (то есть даром) у себя в городке-миллионнике поработать на благо ОНФ и поддержать, таким образом, Президента.
Нашёл на сайте ОНФ координаты своего городского представительства - адрес, телефон, емэйл, ФИО руководителя.

Начал звонить.
К телефону представительства никто упорно не подходит.

Ну, как учит народная мудрость, бешеной собаке семь вёрст не крюк терпение и труд всё перетрут, написал мой камрад в представительство ОНФ письмо по емэйлу.

Ответ пришёл сразу: "Кто вы? Зачем вы? За каким хером сюда? Объясните, что вам от нас нужно". Ответ без подписи.

"Хочу", поясняет камрад, "добровольно поучаствовать в работе ОНФ в моём славном городе-герое. Вот мои имя-фамилия, год рождения (это чтобы ваша служба безопасности проверила меня по своим базам антипутинских троллей), такое вот у меня высшее образование первое техническое, вот такое второе, а вот такой у меня опыт успешной работы (всё это есть в открытом доступе на сайтах с резюме в интернете), и вот мой мобильный телефон, (чтобы вы могли отзвониться мне, если планы на встречу завтра изменятся)."

"Ну, так и быть, приходите", опять без подписи отвечает аноним (секретарь?), "Завтра в представительство в 16 часов 00 минут по москве, спросите руководителя"

На крыльях энтузиазма, планируя, как здорово будет поработать для ОНФ, прилетает мой камрад ровно в 15 59 по москве к металлической двери безликой квартиры без номера и без всякой вывески в неприметном грязноватом и тёмном дворе-колодце. Звонит в дверь.

Открывают. Секретарь, не представившись:"Вы кто и к кому?"
Камрад: "К руководителю, уважаемому имярек, встреча на 16 00"
Секретарь: "Руководителя сейчас нет, когда приедет неизвестно. А вы, конкретно, за каким хером сюда? с каким предложением к нам?"
Камрад: "Так добровольно же поучаствовать..."
Секретарь: "Давайте ваш телефон (ещё раз) я вам перезвоню".

Надо ли говорить, что никто так и не перезвонил.

Тут мне хочется закруглить пост какой-то нравоучительной моралью, но что-то ничего не приходит в голову.
Может, кто-то из френдов сформулирует вывод из истории моего камрада.
-
Аха..и у нас тоже "В Оренбурге появилось региональное отделение Общероссийского народного фронта - за это сегодня проголосовали все делегаты на учредительной конференции.

Также делегаты проголосовали за принятие устава и избрание регионального штаба ОНФ из 35 человек сроком на пять лет и за избрание членов контрольно - ревизионной комиссии.

Сопредседателями регионального отделения ОНФ стали директор Оренбургского филиала ФГУ МНТК «Микрохирургия глаза» Владимир Канюков, директор Сорочинского мясокомбината Ольга Аравицкая и экс-командующий Оренбургской ракетной армии стратегического назначения, а ныне заместитель директора ПО "Стрела" Юрий Кононов.

Региональный штаб сформирован из 35 человек, в их числе - президент ГК АРМАДА Андрей Аникеев, заместитель председателя Федерации организаций профсоюзов Оренбургской области Ярослав Чирков, главный врач ГБУЗ ООСПК, заслуженный врач РФ Ринат Гильмутдинов, художественный руководитель Оренбургского государственного драматического театра Рифкат Исрафилов и другие."
Вот только кто, когда ну и т.д. избирал этих "полномочных" делегатов. Народу это не известно. Где он находится тоже неведомо. Но судя по избранным-понятно кто кого будет контролировать от имени народа


Edited at 2016-02-13 07:06 pm (UTC)