vetrov

Активисты пикетировали Невский проспект против пенсионной реформы



Цепочку одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста выставило движение «Суть времени» 14 октября на главной улице Санкт-Петербурга, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Более 20 активистов выстроились вдоль Невского проспекта, чтобы выразить свое несогласие с принятой пенсионной реформой и обратить внимание граждан и власти на то, что ранее движением было собрано и передано президенту России более одного миллиона подписей против принятия данной реформы и за отставку правительства, которое ее предложило.

Далее...

Собственно говоря, только Кургинян и его "Суть времени" продолжают борьбу. Молодцы! А сколько у Кургиняна недоброжелателей! Когда я вставила его ролик в свой пост, много отрицательных мнений было высказано.
Да, это проблема, что Стариков против Фёдорова, который против Кургиняна, который против Пякина, который против Зюганова, который против Старикова...

все против всех
похоже, так заранее сконструировано
что то здесь не так, мало известная суть времени собирает миллион подписей, но раскрученная мощная кпрф еще толком не начав сбор подписей за референдум, уже завалила посевную.
критикуешь, предлагай.
сути времени полным составом вступить в кпрф и разворошить этот соглашательский гадюшник.
Мне давно кажется, что Кургинян из своего движения Суть времени хочет сделать партию на замену зюгановской КПРФ