Falloutboy

30 сиклей чистаго серебра




Второе место получает одно из самых ярких сольных выступлений в большом либеральном шоу под названием «Гайдаровский форум», партия борца с физ.мат школами Германа Грефа.

Герман Оскарович остался верен себе и своим заокеанским хозяевам, и заявил, что нужно перетряхнуть ВУЗы т.к. стране не нужно столько … нет не экономистов, а инженеров

Без комментариев, крепкое. уверенное второе место!

А кто занял всю линейку, с первого по десятое?

Recent Posts from This Journal

Он абсолютно прав.В москве знаю два(!) работающих завода. Ну еще пара на ладан дышат. Зачем столько инженеров? надо готовить сотрудников Макдональдса или бургер-кинга, или специалиста по консультациям в магазине.
по чесноку, вообще никто не нужен
как скомандовала российским властным либералам Маргарет Тэтчер, для обслуживания трубы достаточно 15 млн населения
Причем, лучше из глубинного народа, без образования. Чуть учителей, чтобы учили и чуть врачей, чтобы как-то лечили. А менежеры и прочие хозяева жизни будут ездить на эту территорию в командировку из солнечного Майами или Цюриха.
надо быть стратегически последовательным до конца
ни учителя, ни, тем более, врачи тоже не нужны
Он должны же прочитать инструкцию, или Вход-выход? И не должны умереть пока не доработают до предпенсионеров.
достаточно азбуки, дубовой коры, листьев подорожника и макарошек
В парадигме своей религии они не иуды, они - преданные адепты.
На Ютубе есть выступление Грефа на том самом гайдаровском форуме. Ничего подобного Греф на видео не говорил. Самое близкое - выражение недовольства количеством качественных выпускников, мол таких готовят только несколько факультетов на всю Россию, а ему только только в Сбер надо 7000 инженеров каждый год. Это тоже неадекватность, но совсем другого типа.

Может было сказано в кулуарах, или вообще байки.