Отставной козы барабанщик (livej78) wrote,
Отставной козы барабанщик
livej78

Categories:

В трущобах Мумбаи от короны практически никто не пострадал

Опять к вопросу, почему в антисанитарных гадюшниках Африки, в грязевых болотах Индии новой хренью никто почти не болеет, но воем воют от заразы Нью-Йорк, Москва и тп столицы?
Новые Содомы и Гоморры пожигаются Небесным огнём? Праведный Лот со дщерьми покидает огненные озёра содомского греха?



"Коронавирус задает человечеству множество самых неожиданных вопросов, ответы на которые придется искать уже в самом ближайшем будущем. Один из них содержится в материале сайта Channel News Asia, который посвящен ситуации в одном из крупнейших мегаполисов мира – в индийском Мумбаи.

В этом городе, если считать вместе с агломерацией, проживают почти 29 миллионов человек. Плотность населения составляет 21 665 чел./км² (по этому парметру город занимает второе место в мире после филиппинской Манилы).

Более того, в Мумбаи есть знаменитый район трущоб Дхарави, где на площади всего в 2,5 квадратных километра живут около 1 миллиона человек. Дхарави — самое густонасёленное место на планете Земля...."


Далее...

ps Довелось мне поработать в семи крупных городах Индии, месяцок пожить в Мумбаи в отеле Fariyas, что практически рядом с Воротами Индии.

Грязищу словами не описать. Выходишь утром из отеля на работу в белой рубашке, галстуке, лакированных ботинках...чтобы дойти до стоянки такси.....- и по самую щиколотку чёрные лакированные ботинки в коровьем дерьме. Вокруг - нищие в рванине, попрошайки...
Никогда не забуду.
======================
В общем, наверное, иммунитет у индийцев стал сильный.
Tags: Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal