Отставной козы барабанщик (livej78) wrote,
Отставной козы барабанщик
livej78

Categories:

Гейтс во имя вакцинации призывает религиозных лидеров манипулировать прихожанами

via

Билл Гейтс призывает религиозных лидеров манипулировать своими прихожанами, чтобы они сделали прививки от ковида и помогли ему заработать денег.

Поскольку менее половины населения Америки планирует пройти вакцинацию от COVID-19, даже имея денежное вознаграждение в размере 100 долларов, евгеник-миллиардер(не врач) Билл Гейтс отчаянно призывает провокаторов, находящихся у власти, придумать новые способы манипулирования людьми, в том числе в церкви. Уже добившись успеха в Нигерии, где, используя религиозных лидеров, чтобы обмануть своих доверчивых прихожан, заставив их получить укол, теперь Гейтс хочет провести такие же пропагандистские кампании в Соединенных Штатах. Пасторов, священников можно использовать для провозглашения с кафедры, что вакцины против COVID-19 безопасны и эффективны.

Гейтс надеется, что провокаторы смогут успешно вторгнуться в «доверительные сети» людей и убедить их, что вакцины COVID-19 - это лекарство от его эпидемии.

«Неуверенность в отношении вакцинации существует во всех странах и предшествует пандемии», - сказал Гейтс, подталкивая чиновников здравоохранения начать активно «думать о том, какие голоса помогут уменьшить сомнения, чтобы мы могли получить уровень вакцинации, который действительно имеет шанс остановить » пландемию.

Билл Гейтс хочет, чтобы компании в социальных сетях подвергали цензуре скептицизм в отношении COVID-19, что уже происходит в Твиттере и Фейсбуке. Глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) Энтони Фаучи еще в июне выразил подобные настроения. Когда многие люди, с критикой подходящие к тому ,чьто им льют в уши с ТВ экранов, приходят к осознанию того, что все это, мягко говоря, преувеличено, Гейтс понимает, что окно возможностей для него закрывается и его, видимо, особенно расстраивает тот факт, что люди узнали правду о нем в Интернете(о его крепкой дружбе с педофилом и торговцем людьми Эпштейном и о финансировании его евгенистических исследований), хотя для Гейтса Правда - это просто «теории заговора», которые должны быть «опровергнуты» теми же самыми людьми, которые настаивают на массовой вакцинации COVID-19. По словам Гейтса, в сети распространяются «очень возбуждающие вещи», которые наносят серьезный удар по его планам.

"Многие убеждены, что кто-то намеренно создал этот вирус или существует некий заговор, связанный с его распространением", сетует Гейтс," Еще хуже то, что эти «теории заговора» распространяются гораздо быстрее, чем правда, то есть то, что ковид исходит от летучей мыши".

Гейтс надеется, что платформы социальных сетей, такие как Facebook и Twitter, будут «замедлять или комментировать вещи, которые на самом деле причиняют огромный ущерб, например, отказ от масок или нежелание принимать вакцину». Другими словами, любой скептицизм по поводу коронавируса или предписанных Вам, Друзья, Гейтсем «средств» для сдерживания ковида должен быть подавлен в онлайн-среде. Президент Трамп также является частью проблемы, говорит Гейтс, потому что он урезал финансирование США Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), что означает, что новым основным спонсором и полноправным хозяином ВОЗ является не кто иной, как сам Гейтс.

Tags: Ковид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments